г. Череповец, ул. Ленинградская д.1 (за ТЦ «Северо-Западный»)

Заягорбский район, ул. Краснодонцев 7/43Б (Напротив АЗС «Спутник»)

Масло IDEMITSU, TCL

IDEMITSU ОСНОВАНА В 1911 ГОДУ

Компания Idemitsu, основанная более 100 лет назад, стоит у самых истоков индустрии автомобилестроения и активно участвует в ее дальнейшем развитии. Idemitsu проводит научные исследования в области переработки нефти с целью производства высококачественных моторных масел с их дальнейшим усовершенствованием. Все ведущие производители автомобилей и мотоциклов в Японии доверяют маслам компании Idemitsu.

О КОМПАНИИ
IDEMITSU

Компания Idemitsu Kosan Co., основанная более 100 лет назад, стоит у самых истоков индустрии автомобилестроения и активно участвует в ее дальнейшем развитии. Idemitsu Kosan Co. проводит научные исследования в области переработки нефти с целью производства высококачественных моторных масел с их дальнейшим усовершенствованием. Все ведущие производители автомобилей и мотоциклов в Японии доверяют продукции Idemitsu.

 

Компания ООО «ИДЕМИТСУ ЛУБРИКАНТС РУС» была основана в октябре 2010 года в качестве подразделения корпорации Idemitsu Kosan Co. по импорту и продажам смазочных материалов на территории Российской Федерации и СНГ. Сегодня наша компания активно исследует рынки в стремлении удовлетворить текущие и будущие потребности благодаря применению новейших технологий и передовых научных разработок в области автомобильных и промышленных смазочных материалов. Наша стратегическая цель - стать поставщиком моторных масел №1 среди азиатских брендов в России и странах СНГ.

 

Генеральный директор компании, Мидзогучи Сёго, пришел в Idemitsu Kosan сразу после окончания Киотского университета, который считается одним из лучших в Японии. К моменту вступления в должность в России, стаж работы в Idemitsu Kosan Co. составил 27 лет. Генеральный директор считает  своей главной задачей - обеспечить дальнейшее динамичное развитие компании.

 

 

История бренда TCL

Поражение во Второй Мировой войне негативно отразилось на экономическом состоянии Японии. В условиях послевоенной оккупации промышленность ориентировалась на потребности армии США, чьи военные базы были разбросаны по всей территории Японии. Необходимо было обслуживать многочисленную военную технику американских войск. Однако, в Японии на тот момент не производились антифризы и тормозные жидкости подходящего качества.

Чтобы удовлетворить возникший спрос, в 1949 году в пригороде Токио в химической лаборатории исследовательского института Tanikawa Yuka Research Institute начали разработку и производство тормозных жидкостей и антифризов. Данные продукты вскоре завоевали популярность у армии США, что позволило компании в короткие сроки стать основным поставщиком американских вооруженных сил. Название института дало имя бренду TCL, что расшифровывается как Tanikawa Chemical Laboratory – химическая лаборатория Таникава.  

 content-img.png  content-img.png








 

Спустя 8 лет, в 1957 году нефтехимик Рокуйоши Таникава стал основателем компании Tanikawa Yuka Kogyo Co.,Ltd. В окрестностях города Йокогама был открыт завод Tsurimi, в котором установили дистилляционное оборудование для тщательной очистки сырья – это позволило реорганизовывать производство и сделать его непрерывным.

 

Первые сертификаты качества по японскому индустриальному стандарту JIS (Japanese Industrial Standard) компания получила уже в 1966 году – JIS 2233 для тормозной жидкости, и в 1969 году – JIS 2234 для антифриза. А в 1973 году был получен первый сертификат Министерства Транспорта США – DOT. Выпуск качественной продукции, соответствующей высоким японским и американским стандартам, сделал возможным выход компании на международный уровень. 

Стремительный рост количества автомобилей, выпускаемых японскими заводами, обеспечил выгодные условия для развития компании Tanikawa Yuka Kogyo. В 80-х годах прошлого века на фоне увеличивающегося спроса на японские автомобили и, следовательно, на автомобильные жидкости, компания открыла второй завод под названием Kanazawa и по праву заняла ведущее место на японском рынке автохимии.

В начале 1990-х годов тормозные жидкости, производимые компанией, получили маркировку DOT3, DOT4, DOT5.1 и успешно прошли сертификационный тест авторитетной американской лаборатории Case Consulting Laboratories Inc.

В связи с ростом продаж компании первый завод Tsurimi был расширен. А в начале нового тысячелетия продукция компании прошла сертификацию Международной организации по стандартизации, получив стандарт ISO 9001. 

Подобные достижения стали возможны благодаря строго регламентированной технологии производства, а также собственной исследовательской лаборатории, которая позволяет непосредственно применять новейшие достижения науки.

антифриз TCL LLC -40 производство.jpg

 

69 лет опыта на рынке автомобильных жидкостей позволили создать и довести до совершенства производственный процесс. На данный момент компания производит в месяц более 650 тонн готовой продукции, которую закупают такие организации как Mitsui Bussan Chemicals Co., Ltd, SPK Corporation, Kawasaki Tsurumi Rinko Bus K.K., Komatsu Trading Corporation и многие другие японские и международные компании.

картинка с продукцией

Тормозные жидкости и антифризы TCL на протяжении более полувека являются лидерами в своём сегменте продаж. Сегодня TCL – это знак качества, проверенный временем.

Многолетний опыт в индустрии автохимии дает компании Tanikawa Yuka Kogyo Co., Ltd явное преимущество перед конкурентами, а также позволяет применять накопленные знания и результаты исследований при разработке новых видов продукции. Ввиду повышенного спроса на рынке автомасел, в 2017 году были созданы и запущены в производство моторные и трансмиссионные масла TCL. Они предназначены для обслуживания легковых автомобилей японских марок. Новые продукты, продолжая традиции TCL, отличаются высоким качеством, сертифицированы по международным стандартам и производятся исключительно в Японии. Кроме того, ассортимент продукции TCL не стоит на месте, ведутся разработки новых масел и жидкостей для послепродажного обслуживания автомобиля.

В бренде TCL представлены все жидкости, необходимые для автомобиля.

Услуги

Наши преимущества

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ

Удобное месторасположение позволит вам, не стоять у бокса, а с пользой прогуляться по ТЦ, совершая покупки, или выпить чашечку чая (кофе). Наличие рядом мойки дает возможность вымыть своего "любимца", "любимицу".

ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Накопительная система скидок рассчитана на длительное, взаимовыгодное сотрудничество.

ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ

На протяжении 7 лет наши цены на обслуживание самые доступные.

г. Череповец 2011-2016г. Будем рады видеть Вас снова.